• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

직장인 갓이아 1일차 일기

페이지 정보

본문

일기 쓰기에 앞서 나의 하루 패턴을 간략하게 적을게

요식업쪽에서 일을 하고 있다 보니 주말은 못 쉬고 보통 고정적으로 수요일에 쉬는데 쉬는날엔 보통 가족과 시간을 보내기에
가이아 오픈때부터 겜진행을 못해. 그래서 항상 애기 재우고 10-11시 이후에 캐릭을 사고 겜을해야 되는 부분이야 이점은 좀 알아줬으면 해

오늘은 애기가 일찍 잠이 든 편이다 와이프도 애기 재우면서 자고
나름 나만의 시간이 생기고 난 가이아섭 할 생각에 들떳다

오늘도 어김없이 캐릭게시판에서 매미짓을 하고 1시간넘게 캐릭을 구하지 못하고 있었다 좀 지치고 배가 고파서 사발면 2개에 소주 1병 마시고 다시 캐릭을 구하는중 2콩짜리 5룬캐릭을 구매하고

아무것도 없는 맨 몸뚱이라 1억사서 겜을 진행할까 그냥할까 고민하다  그냥 진행하기로 함

기감과 얼던 총1시간정도 남았는데 1시간 사냥하면 대략1.3억도 정도 번 거 같다

아…오늘은 뭐 때문일까 겜하기가 너무 귀찮다 그냥 방송이나 보고 쉬고 싶다라는 생각이 강하게 왔다

캐릭값은 멘징했고 인벤에 있는 드슬과 모운 뎅으로 9검 한 번 뛰어보잔 맘으로 러쉬 진행  착용하고 있는 7드슬 8이뜨고 당연히 8로 만족하지 못 하고 러쉬  물론 증발

남은 뎅으로 두슬2자루 더 사서 러쉬  물론 증발

갑자기 열받기 시작함 뎅1억구매후 드슬사서 러쉬  물론 증발

뎅2억사서 드슬 러쉬 3자루째 9드슬이 뜸

어떻게 하지..팔까 아님 집행 만들까 고민하다

뎅시세가 갑자기 폭락 때마침 악몽섬 로테가 끝난 시점이라 장무도 많이 풀림

집행 한 번 만들어보자 생각

뎅1억구매 2억구매 또 1억구매

시발 10장이 넘도록 10검이 안뜬다..

뭔가 잘못되가고 있다라고 느낌 시발 조가튼거 일단 무조건 집행만들기로 결심

장무질16번만인가 10검이 드디어 뜸

바로 집행 제작하고 팔까 지를까 고민 졸라 함

진짜 예전같았으면 고민도 안하고 바로 축데이 얹었을텐데

고민하는 내 자신이 존나 싫어짐.. 현실을 즉시하고 팔기로 맘 먹고

집행 판다고 채창 올리니 귓말 존나게 옴

14콩에 판매하고

리스

아 캐릭사서 보니 혈맹이름이 수족관이던데

캐릭 샀을때만 해도 15명넘게 있던디 리스하기 전 보니 7명있더라

ㅋㅋㅋ 나름 포럼 식구형 혈이라 내심 반가웠움욬ㅋㅋ

목록으로

답변목록

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

허허 이분도 계쇽보니까  겜 괜찮게 하시고 즐기시는분같은데... 현실의 상황때문에 게시판매미-빡사냥-러쉬-리스 이 테크 계속 반복이시네 ㅠㅠ

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이양반게임재미지게하네잉

캥거루왕펀치님의 답변

캥거루왕펀치쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

천원형이 제대로 봤어
나도 형들한테 멋진 일기 보여주고 싶다
누구 죽여서 득템한 그런 멋진 일기마리다
내가 투자 할 돈이 없어 못 하는걸도 사실이지만
게임하는 시간이 현저히 낮다..

박근혜님의 답변

박근혜쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

장무질16번하고도 참을성좋네ㅎㅎ싀발 나같엤음 존나꼽혀서 바로 축데이 올렸을건데

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 오지게 재밋게하네

자유게시판
Total 2,668건 1 페이지
자유게시판 목록