• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

동탁tv 윷놀이 2콩 사기꾼 , 현재 가이아서버 방송중

페이지 정보

본문

금일 가이아 오대기중 동탁이랑 1:1윳놀이 했었는데 2콩 따서 입금받을려고 했었음 돈 달라고 계좌 찍으니깐 "있다 보내줄게" 이런식으로 나오길래 "구질구질하네" 이한마디 했다고 욕이란 욕은 다하기 시작함 "내가 있다 보내준다고 물어보는것도 잘못이가? 있다보내준다 했으면 그런줄알아야지 아 귀찮게 편의점 가야하는데.." *만약 내가 윳놀이 지고 2콩 보내야할때말이야? 너처럼 있다 보내줄게 이러면 넌 수긍되드나?* 다른말 안하고 내기게임 지면 바로 보내줘야 한다고 유튜브 채팅창에 한마디 쓰니깐 바로 채금먹음 그 이후 계속 혼자 욕하기 시작. 보내준다고 하더니 보내지도 않고는 "야 2콩 보냈다??" 개소리 시전 통장 내역에 2콩 들어온거없었음. 아무렇지 않은듯 혼자 방송하면서 갑자기 뜬금없이 내아이디 거론 후 채금 풀었다고 말함. 채팅쳐보니 채금상태임. 이것도 역시 구라 시발 입만열면 입벌구네 개같은 십삐삐같은새끼가 2콩 안받아도그만인데 41살쳐먹고 너같이 줘털리는짓거리는 안해. 이 더런년아 알아? 2콩으로 니 담배값이나해라 사기꾼새끼야

목록으로

답변목록

감미로운님의 답변

감미로운쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

벌레년아 담배값해라 삐삐동탁아 십년아

욥욥도욥님의 답변

욥욥도욥쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 벌레는 발로 질근지근 쳐죽여야되

안유진팬클럽님의 답변

안유진팬클럽쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

윷놀이한건 난데
이거 글쓴거 누구야? ㅋㅋㅋㅋ 당사자가 나인데 돈받앗는디 나는 진작 ㅋㅋ

응기잇님의 답변의 답변

응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

얘가 동탁이 부캐인가보네ㅋㅋㅋㅋ

동탁티비님의 답변

동탁티비쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받은사람도 유진이형이고 윷농이한건도 유진이형인데 감미로운 이자슥은 누구야 도대체가 ㅋㅋㅋㅋ

개벌레새끼 아직도 이짓거리하고다니네

안유진팬클럽님의 답변

아니  나 짜장범벅이여 부케아니고
동탁이가 늦게준건있지만 먹튀한건없는디 누가 이런걸 당사자도 아닌디 글을써서 다 입장불편하게함?
가이아 오픈기다림서 한건디 그냥 좀잇다준데서 나도 장난친다고 이겨서 놀릴라고 내가 구질구질하다한건디
내가암말안한디;;

안유진팬클럽님의 답변의 답변

나 짜장범벅인건 애들다안디 ;;

늦게는왜줘?ㅋㅋ 상대방이 잊으면 감으려구?ㅋㅋ

안유진팬클럽님의 답변

굳이 마녀사냥 억까는 안좋다고봄;;

모난놈이 정맞는거임 ㅋㅋ 163에서 깝죽대다가 쫓겨난새끼 머라구 쉴드쳐줌? 인성이 개벌레인대 동탁이ㅋ

안유진팬클럽님의 답변

쉴드가 아니라 아닌걸로 까니까 사실갖다가 까면 쉴드칠게없는데 당사자가 나인데
엄한놈이 사실도아닌걸로 선동해서;;

안유진팬클럽님의 답변

늦게준거는 사정이있었다고 미리말한건아니지만 끝나고 나서 지니까 좀늦을거같다고는했고
내가 알았다고했으면댄거지;; 왜그걸 3자가 본인이 나인거처럼 안받을테니 담배값이나 하라는 저멘트가 어이가없어서;;

안유진팬클럽님의 답변

누가봐도 윷놀이 한사람이 쓴글같자너
윷놀이한거는 난데 ㅋㅋ

자유게시판
Total 2,670건 1 페이지
자유게시판 목록