• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

사느냐.... 죽느냐... 그것이 문제로다.....

페이지 정보

본문

먹어야 산다....

윗짤은 전에 걸었던 휴스턴vs텍사스2차전 경기... 이 경기는 거의 먹었나 싶었는데 채프먼 개객끼가 8회2아웃까지 잘 잡아놓고 갑자기 뜬끔포홈런맞고 0.5차이오버됨 ㅋㅋㅋ

이건 오늘 배팅 한 경기... 저번 경기랑 똑같은 초이스... 다른점이 있다면 언오버 기준점이 1점 올라갔고 배팅 금액이 약 37배로 떡상 했다는 점...

후... 이번에는 또 무슨 억까로.. 아니 아니야 이런 부정적인 생각은 좋지 않습니다 무조건 먹는다는 긍정적인 마인드가 필요한 시점입니다!!

목록으로

답변목록

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

사람 쉽게 안뒤지드라 진심

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

사망이요 gg 3회에 슈어저가 4실점이나하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각한거 정반대로가버리는데 gg입니다 먹을려면 텍사스가 5:4 딱  저점수로 이겨야되는데 0:4에서 저런 기적같은스코어? ㅋㅋㅋㅋ 확률은 제로는 아니지만.. 힘드네요 휴스턴이 1점이라도내는순간 바로끝이고 지금 텍사스 타자들하는거보니 1점도 뽑기힘들듯.. 복구는 니뮈 사망확진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 마틴으로 200장이상떄려야 복구치는데 말이 쉽지... 완전히 끝...... 도박호구의패배인듯

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

아 또 있네여 경우의수가  4:4동점가고 연장가서 승리... 스링은 언오버는 연장미적용이라...  근데 이럴 확률이나 저럴 확률이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 텍사스타전이 개노답이라 ㅠㅜ

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

허............한폴낙 저주 걸림?

윈터님의 답변

윈터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

글치

윈터님의 답변

윈터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

절지맙시다

자유게시판
Total 2,670건 1 페이지
자유게시판 목록