• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
자유게시판

신버전 리플서버 피해자들 점점나온다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

하지말라니깐

풀템2명 vs 고정1명   2:1결과    고정1명이 풀템2명 다눕혀버림 

일단은 서버에 업는 장비를 팔았거나 , 아니면 내 밑에글보면 나왓다싶이

서버 오류 버그가 엄청많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 고정들은 그거 다 악용하고있고

막상 영자가 그오류 알아도 고칠줄모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거고칠려면 돈더들어서 지금은못해요 시전

내가할때 전사는 앨리스검을 착용을하면 랭커변신을하면 텔을하면 캐릭터가 멈처버림 ; 근데 다시 다른변신하면 움직여짐

ㅋㅋㅋㅋ이거 전사는 앨리스검들고 랭커변신 하지말라는건데 1:1은 랭커변신이 칼질이빨라서 다 랭커변신하는데 ㅋㅋ

영자한테 말하니 이거 고칠수가없어요 ;; 다른변신하세요 < 끝

영자그냥 서버 팩 존나 개싸구리 사가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈좀 벌어물라고하는데

오류 버그는 하나도 고칠생각 1도없음 그냥 악용해도 그냥 고칠줄모르니 눈팅만 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 피해자들 막옆집에서 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오류 버그 심하다잉 

그리고 비제이 방송하는애들 들려오는 정본데 다 풀템 맞출 코인 지원받고 그혈원들도 그 만큼 지원받고하는거니깐

그 방송쟁이들 따라 가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한차가서 40~50콩 씩 빨리고 2:1로 쳐 져바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차릴래 ?

지금 옆집에 피해자들 후기 게시판 자유게시판 글적는데 막 지금 리플서버 영자 요청으로 글 계속삭제하는데

옆집 까페 운영하는 영자도 병2신인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 우리 귀시니 형님처럼 걸러주고 피해자없게 만들어줘야하는데

돈에 미친새기라서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 리플 후기 게시판 적는애들 다 영창보내버림 근데 이게 영창목록에 안올라가짐

영구정지 시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

자유게시판
Total 2,568건 1 페이지
자유게시판 목록