• cozbet
  • 갓 서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
자유게시판

가이아 측근합성범한테 패드립 쳐먹음;;;

페이지 정보

본문

안녕하세요.

짜파게티 요리사입니다.

예전부터 있던 단톡방에서 어떤 ㅂㅅ이 입장하더니 가이아서버 측근있다고 말도 안되는 개소리 하길래

단톡방사람들이 안믿고 지 선동질 안통하니깐 패드립꼽고 퇴장해버리네요;;;

이거 고소안되나요?

목록으로

답변목록

뽀식이님의 답변

뽀식이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들이 진짜 커서 뭐될래 이러던 애들인듯

제로펩시님의 답변

제로펩시쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

조로니까: 귀신형은 아프리카 별풍쏜내역인증했었고 개병신개돼지새끼도아니고 귀신형이 이런거에 내가 린엠귀신이다 입장을밝혀야하냐 가기싫으면 가이아 안가면그만인거고 측근영상1억준다는데 시발 1억못받은거면 측근영상짜집기거나 좃벌레짓거리한거아닐까싶어

가이아 측근형님들 7:3 까지가능합니다 진짜 제가10/3가능합니다 연락주십시요 가이아업

밍고님의 답변의 답변

밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

https://bj.afreecatv.com/wocc1125/post/101249730

너도 앞으로 말할 땐 팩트가지고 얘기 했으면 좋겠다

밍고님의 답변의 답변

밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

똥이 드러워서 피하지 무서워서 피하는 게 아님

귀신형이 뭐가 아쉬워서 저 딴 주작에 너 같은 병신새끼한테 해명을 하고 그래야 대냐 ㅋ

그냥 짭귀신 이라고 하니까 귀신형 아프리카 방송하셨을 때 방송국 링크하나 남긴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 말도 안나오네 이젠

짜요님의 답변

짜요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

상식적으로 제대로 된 정보를 전달하려는 사람이 카톡방와서 안믿어준다고 다짜고짜 패드립 꼽진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜요님의 답변

짜요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그리고 합성스샷과 다르게 게임화면에 출력되는 부분은 따로 가이아 영자가 유튜브방송에서 인증했음

자유게시판
Total 2,666건 1 페이지
자유게시판 목록