• 오웬 날개
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 갓 서버
  • 구슬서버 오른쪽날개
측근서버검색

누누서버 측근서버 18드슬검 20발라예지력 10황혼은 견갑 10암흑룡의 티셔츠

페이지 정보

본문

서버 최종 인챈트 12집행 10방어구

측근들 18집행 20방어구 서버내 없는

10황혼은 견갑 + 10암흑룡의 티셔츠

주변에서 원래 저런영자다 이런말많이들었는데 역시나엿네요

고정이었던 내가 호구요

목록으로

답변목록

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

전설의 80파글 71돌장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사건들을 떠올리게만드는......

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누누서버님의 답변

누누서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

측근들X
본영자 입원중
부영자가 템찍어 지인1에게 줌
(기존에 금전적으로 등등 감정상해 서운한 부분이 있었고
구구절절 여기에 이야기 하고 싶지 않아 말을 아끼겠습니다.)

서버내에 장비검사 넣어놓고
템을 찍어판다? 유치원생이 판단해도
상황정리 될 듯 한데

최초 발견자에게
정황설명 + 부영자 시간대별 연락내용
보여드린 상황이고 정상운영 잘되고 있는 서버
접으려고 하지 않는 이상 말이 안되는 상황입니다.

원래 저런영자다 라는 말에 대해선
구지 언급을 하지 않아도 같은 영자가 아니라는 사실은
서버 해보신 분들이면 다 아실테고

저희는 신규혈 정착지원금 군주지원금 외에
템부분은 일절 거래 없습니다.

100프로 관리 못한 제 잘못이니 다시한번 사과드리고
이 글 이후 더 이상 어디서도 이 일에 대해선 언급 하지 않겠습니다

밍고님의 답변의 답변

밍고쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이건 누누영자님 잘못이 맞습니다. 치킨하시죠

귀똥구멍신님의 답변의 답변

귀똥구멍신쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

시팔 여기도 치킨무새가 있네 ㅂㅅ

도도진님의 답변의 답변

도도진쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

따라가기 온갖 핵써도 츤근새끼들 벤도아시키는 영자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

박프로님의 답변의 답변

박프로쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋ말을 왜아낌 말을 하다마네 할거면 다 얘기를 해줘야지 ㅋㅋㅋ 제대로된 대응도 못하고 감성팔이만하네

도도진님의 답변

ㅋㅋㅋ 누누서버 본영자 전승민? ㅋㅋㅋ 템찍어서 30~50장씩 팔아먹던거 걸리고 이젠 ㅈ같은템 찍어파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도진님의 답변

저런샊기가 한명뿐일가 영자가 전주사는 전ㄹ라도 새끼라 입에 구라만 느는구나 ㅋㅋㅋ

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

시발 본영자 입원인증샷좀요

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

키야 명쾌한 해답을 유저분들이 알려주시네요 진짜 입원햇을당시의 병원진료기록이나 진료비영수증같은거 인증하면 바로 상황종료아님?
아~? 이미 퇴원하고 날짜가 많이 지나서 그런거 못구한다구요? 걱정마세요~해당병원 원무과 가시면 그런 기록들을 저장해놓으니까 나 여기 언제입원햇는지 진료비가얼마나 나왓는지 그게 꼭 필요하다하면 바로 줍니다 반대로 입원사실이 없다면 그런기록들이 없을테고... 거짓말이라는거겟쪼?
병원전산시스템이 얼마나 빡신데요 믿어볼만합니다 ㅎㅎㅎㅎ

박근혜님의 답변

박근혜쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

본영자 입원중 이지.랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
으이구 븽싄새기ㅋㅋ

곰탱이님의 답변

곰탱이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

측근들O
부영자가 템찍어 지인1에게 줌
= 이게 측근 아니고 뭐임?

서버내에 장비검사 넣어놓고
템을 찍어판다?
=장착된 아이템만 보임 스왑으로 전투하다 걸린거 겜했던 사람다암

정상운영 잘되고 있는 서버 인데
부영자랑 금전적 갈등?ㅋㅋㅋㅋ

빠구리님의 답변

빠구리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

어차피 찍어팔았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욥욥도욥님의 답변

욥욥도욥쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

본영자 소옥 잠수탓농

뚜삐님의 답변

뚜삐쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

저런 거렁뱅이 서버는 하지맙시다 !!!!!!!!!!

누누200만코인님의 답변

누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

근데 아직도 컷<<너메 방송가서 누누오라고 홍보중 좋련 십련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

측근서버검색
Total 39건 2 페이지
측근서버검색 목록