• 오웬 날개
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 갓 서버
  • 구슬서버 오른쪽날개
측근서버검색

전 리마전 오웬서버 현 사이하서버 뎅찍

페이지 정보

본문

전 리마전 오웬서버 현 사이하 서버

원래 오웬서버부터 측근 및  뎅을 찍어 판다는 소문이 자자했음

알만한 사람들은 암 근데 역시는 역시네?

여기서버는 후원에 있는 룬이 없으면 뎅을 아예 올리질 못해 

근데 듣도보도 못한 케릭들이 뎅을 계속 올리네 오늘까지도

누가봐도 찍어파는 냄새가 이렇게 나는데 ㅋㅋ에혀 영자님

반성좀해요 왜그래요 진짜 내가 잘못본거면 사과하겠음

물고기 좋아하시나봐요 조개구이 다금바리 홀리 뭐 등등 많은데

일단 많이 보이는 얘들로 압축해서 올린 누구 쳐보면 뎅만팔고 나감 항상!! 이건뭐 누가봐도 aa2bb76cc05a38d576537382144c2637_1698501092_9663.jpg

목록으로

답변목록

등록된 답변이 없습니다.

측근서버검색
Total 39건 2 페이지
측근서버검색 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
19 흐흐하쪽지보내기 친구추가 전체게시물 8619 12-22
18 흐흐하쪽지보내기 친구추가 전체게시물 7994 12-22
열람중 ssieon쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5477 10-28
16 녹차라떼쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4093 10-25
15 이디야아메리카노쪽지보내기 친구추가 전체게시물 17412 09-28
14 곰탱이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 8846 10-03
13 곰탱이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 9257 09-28
12 이춘삼쪽지보내기 친구추가 전체게시물 9127 09-26
11 이춘삼쪽지보내기 친구추가 전체게시물 9230 09-26
10 빠꼬미쪽지보내기 친구추가 전체게시물 8893 08-27
9 빠꼬미쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4127 08-27
8 빠꼬미쪽지보내기 친구추가 전체게시물 5390 08-27
7 마스터쪽지보내기 친구추가 전체게시물 6310 08-25
6 응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 7631 08-25
5 저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 9053 08-16
4 씨제스쪽지보내기 친구추가 전체게시물 4801 08-07
3 카페사장쪽지보내기 친구추가 전체게시물 8267 07-10
에바서버 댓글7
짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 7033 07-09
1 짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 8651 07-07

검색