• 오웬 날개
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 갓 서버
  • 구슬서버 오른쪽날개
측근서버검색

진초서버 1. 63 해당 서버는 측근서버이므로 배너는 내리도록 하겠습니다.

페이지 정보

본문

목록으로

답변목록

에덴님의 답변

에덴쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

측근 시인했네 ㅋㅋㅋㅋ템준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ

위대하신보현딱님의 답변

위대하신보현딱쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

걍 씨발 진초년아 하지마 서버 운영을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위대하신보현딱님의 답변

위대하신보현딱쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

줫네 줬어 이18자석아 술은먹었는데 음주운전은 안했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쏘는파이리다님의 답변

불쏘는파이리다쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이게 바로 참 운영이지

롤남친구하는오크들대맹이깸님의 답변

롤남친구하는오크들대맹이깸쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

저 벌레가 그런데 응기잇 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇님의 답변의 답변

응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 어쩔?

롤남친구하는오크들대맹이깸님의 답변의 답변

롤남친구하는오크들대맹이깸쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

그냥 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스트돠이님의 답변

머스트돠이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

시브랄 이런것도 모르고 3차 동안 300써서 형들... ㅜ 어쩐지.. 써도 써도 두둘겨 맞고 다니드라고..ㅜ  개자같네 이걸 오늘 봣네
어쩐지 느닷없이 2차 검 몇개 나오지도 못하는 상황에.. 돈지랄 해도 겨우 8레이고 9레이 섭에 한자루.. 이거 살려다가 놓쳐서...
그냥 겜 하는데 ... 느닷없이 2차가 몇개 되지도 않는데 2차8검이드라구..  템을 판건지... 시브럴 세끼엿네 .. ㅜ

측근서버검색
Total 39건 2 페이지
측근서버검색 목록