• 오웬 날개
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 갓 서버
  • 구슬서버 오른쪽날개
측근서버검색

이브서버 측근요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ+5고판시발련아

페이지 정보

본문

목록으로

답변목록

천방님의 답변

천방쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

짱개에게 기본 말도 안되는 5셋을 지급하고 시작함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

최필달님의 답변

최필달쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

쩌럿서용

데스나이트님의 답변

데스나이트쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

조선< 애가 떨군건데 ㅎㅎ 짱깨도아님 한국인임 ㅎㅎ

유비님의 답변

유비쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

거르고걸러라 형드라 말해조따잉

빠구리님의 답변

빠구리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㄴ ㅏ웃기네

기수혀님의 답변

기수혀쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기수혀님의 답변

기수혀쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

인챈이 안되는데 5고판?

잔바라님의 답변

잔바라쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

순정순정 좋아하지마라 니들도 팔수있지만 영자도 찍팔려고 순정으로 여는거다.

대략 이브 순정서버 이정도 템파는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감미로운님의 답변

감미로운쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

5고판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기는 한 20되냐

저격수님의 답변

저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

노망주는 누구지? 이런섭 방송하는 새끼들도 다 똑같은 새끼들이지 본사(영자)한테 PR용 아이템(패키지,뎅) 다 뒤로 쳐받고 같은 혈원 호구 빨라는거지

저격수님의 답변

저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

토요일 오픈하는 포더서버(이브서버 가족운영. 이브영자 형인가 아버지가 오픈하는서버) = 이브서버

설희님의 답변

설희쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이브서버 돈만 주면 뭐든 다 주는 서버인데 ㅋㅋ 아들이 운영하고 아버지는 겜하고 아들 친구는 측근놀이하고 ㅋㅋ 이브서버 전 서버명이 뭐였더라;; 기억이 안나네 ㅋㅋ
그때 같은 혈원 형님들 캐릭 접해서 장비보니 똑같은 돈을줬는데 템이 다 다르더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케 말만 하면 팩트 없다고 뭐라 할려나? 스샷 올려야하나 ㅋㅋ

뚜삐님의 답변

뚜삐쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

여기 60살넘게 먹은 아버지가 겜하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈원 간부들 챙겨준답시고 1억씩 아데나 털어서 혈비 지원하고 패키지로 템파는거 서로 쉬쉬하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조빨린서버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아버지 게임하고 아들 두명이서 유투브 홍보하고 게임하다가 연애한다고 서버 방관하고 개 노답서버다

측근서버검색
Total 39건 1 페이지
측근서버검색 목록