• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
측근서버검색

제로스서버 진로서버 같은운영자

페이지 정보

본문

댕찍어서 존내팔고 댕 조금이라도 팔면 바로 밴 때림 ㅋㅋㅋ

목록으로

답변목록

필드안해요님의 답변

필드안해요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

인정 저는 더웃긴일 당했음

유품나눠준다고 서버에 도움이안되니 나가달라고함 영자가

필드안해요님의 답변

필드안해요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

제로스서버 찍뎅 찍템 다른이름으로도 서버 존나열음 ㅋㅋ  사람들이 서버구성을외우고 다녀도 이름바꾸고 구성바꿔서 여니 문제...

막장달려님의 답변

막장달려쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

제로스-쥬드영자 내가 쥬드 1차때부터 했는디 쥬드 영자자 개색기임 현질 100정도하고 10만원어치 뎅팔려고하면 벤때림 개호로새끼임
근데 제로스 영자랑 진로영자는 다른영자임 솔직히 비영리에서 찍댕까지는 인정 탬은아니지

길동님의 답변

길동쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

와우..필드안해요이..

포션서버님의 답변

포션서버쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

오잉 필드님 왜 화나셨어여 ㅋㅋ

조단님의 답변

조단쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

몇달됬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로스=진로=쥬드 댕존나 찍어 팔고 몇번 팔면 무고벤 때림
그러다 이번에 쥬드 새로운 마음 ㅇㅈㄹ 하길래 갔더니 존나 샀다가 이번엔 팔라고 올렸드만 돈입금안하고 입금완료 때려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영자문의 남겨야 된다 해서 저거 입금안됬다고 귓넣고 편지 써봐도 잠수 존나 타고 아덴만 존나 찍어 판다 ㅋㅋㅋ
아덴만 공중분햌ㅋㅋㅋㅋ아주 죠같은 서버다 저기

측근서버검색
Total 38건 1 페이지
측근서버검색 목록