• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
측근서버검색

누누서버 측근서버 200장 짜리 필드의 티셔츠 (feat.필드서버)

페이지 정보

본문

원래 저런영자다 라는 말에 대해선

구지 언급을 하지 않아도 같은 영자가 아니라는 사실은

서버 해보신 분들이면 다 아실테고

= 그는 2년전 필드서버에서 강렬한 필드 티셔츠를 2명에게만 200장에 팔았다고 한ㄷㅏ.....

목록으로

답변목록

짤수집가님의 답변

짤수집가쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

시벌;티가아니라 거의 살상용무기네

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이건 뭐 양파도아니고 까도 까도 뭔가 계속나오네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저런 말도안되는 장비팔아먹은다음에 저 장비 낀 유저가 돌아다니면 대번에 티가 확 날텐데 진짜 유저들을 개돼지로 보는건가..... 신버전이라 티가 안난다? 뭘 모르는소리.... 신버전일수록 서로 끝장비맞추고 그후에는 몇번만 싸워도 상대방이 어떤템세팅인지 대번에 파악하는데 저건 상대방이 할파스급인형을 2개 소환하고 싸우는거나 마찬가지인데 눈에만 안보일뿐이지 그걸모를 유저가.....

한구님님의 답변

한구님쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

에고 필드형 서버잘되라고 응원했는데
뒤로팔아먹네 어휴..

누누200만코인님의 답변

누누200만코인쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

근데 누누서버 지금 하고 있는혈들은 왜하고있는거지 궁금하넹 유튜브짜증 컷 대장 그리고 국방부에서 넘어온 하정우? 다 지원받나요?

욥욥도욥님의 답변의 답변

욥욥도욥쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

딴새끼들 잘 모르겟고 컷 이씨발 애미디진 개새끼들은 템다지원받고함 필드섭부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욥욥도욥님의 답변

욥욥도욥쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

누누섭 하는애들 포럼안봄 저기 보지 여기글서도 개들 못찾오옴 ㅋ

측근서버검색
Total 38건 1 페이지
측근서버검색 목록