• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
측근서버검색

2.0순정서버 3.1감성 옛 운영진중 한명입니다

페이지 정보

본문

저는 순정1차때 운영진 이였으며 3.1감성서버 오픈전 운영진에서 빠진사람중 한명입니다.

요근래 올라온글을 보며 드디어 터질게터졌구나 생각이드네여

163구버전서버를 시작으로 20순정서버 31감성까지

시작은 저포함 5인으로 시작했습니다. 옛 행복서버에서 같이게임하던 5명입니다. 이때는 행복서버가 대형서버였죠

그러면서 5인중 1명이 서버운영에 관심을 가졌고 여러번에 실패 그러다 코딩을깨작 배우게됩니다. 

- 코딩을배운 이사람에 이름은 김진X(가명이고 팩팔이입니다 유명하죠) 실명은 이재X  팩거래 계좌이름은 김채X 

김진X 서버팩제공 나머지4인이 운영을 시작하며 5명이 각자의 배분을 정했습니다

그리고 구버전서버를 본격적 시작

온갖측근 뎅템팔이 등은 너무나도 당연했고 요번글에올라온 권기X 김재X 이둘은 솔직히 머리가 굉장히 비상합니다

모든 아이디어와 운영에 가장큰 비중은 저 두인물입니다. 잔머리와 손익계산 측근섭외 뎅템팔이등 프리섭 운영자들중 원탑입니다 미친놈들입니다

예전 기모세 모모 등 순정서버를 했던 방송플레이어 전부 측근과 운영진사이에 인물들입니다.(현재는안하죠)

기모세는 구버전서버때 많인 기여를해서 2.0순정서버로 넘어오며 월급+@ 페이를받고 플레이를 한사람이죠

모모와 다른애들도 마찬가지이지만 기모세가 가장페이가 높았습니다

그러던중 기모세가 좀더 높은 페이를 요구했고 거절당해서 나가서 서버를 차린게 2.0순양서버였습니다(이서버도아실듯)

유투버 이름을 말하지않겠습니다 보시면 다들 아실테니깐요

그 유투버들 다른서버에서 몇달간 방송하고 플레이하시는거 보신적 있으신가여?

1주일서버가서 1주일 풀방송하는거라도 보신적있으신가여?

다들 페이받고 방송에 댓가로 혈유지에댓가로 사람들데려오는댓가로 하는것도 사실입니다(페이는 각자다릅니다)

순정서버에서 판매하는 고가의아이템은 대부분 찍템이 맞으며 초반은100% 아데나판매의 70%이상은 찍뎅이맞습니다(1차때는 그랬음)

이번차수는 팩과 클라를 교체 말이 2.0이지 실제로 3.1팩과 3.1클라를 변경하여 20같은 클래식하게 변경한것일뿐 3.1버전이 맞습니다

저는 순정서버 2차가 시작되었을때 권기X 과 김재X 둘이 찍템과 찍뎅을 한돈을 둘이 몰래 챙기는걸 알았고 

이에대해 다같이 수익에포함시켜 수익분배에 포함시켜야한다고 이의제기를했으며

권기X 김재X 둘은 우리가 하는일이 더많고 대부분인대라는식의 말과함께 말다툼이 시작되었고

결국에는 팽당했습니다.

이러다 이작당들은 3.1감성서버를 오픈하였고 첫차수 2.0순정서버인원을 데리고가서 어찌저찌 억지로 운영했으나

그뒤부터 쉬운말로 서버가망했죠 그러면서 감성서버영자들끼리싸워서 갈라졌다라는 스토리를 꾸미고 

다시끔 감성서버에서 순정서버로 유저들이 이동을했죠. 

수익분배금엔 1차때기준 첫오픈달 9명분배 제일적게 분배받은사람이 1억8천이였습니다.

그뒤로는 분배금이 많이 줄어들긴합니다. 이번에올라온글에 2천얼마? 는 사람들이봤을때 큰돈이겠지만 정말 빙산의일각입니다

권기X 김재X 너네가 어디까지 가나 지켜보고있었고 나또한 한때는 한통속이였기에 가만있었지만 솔직히 돈좀번것도 사실이고

팽당하고 가만있는대 어느순간 너희들 입에서 내이야기를 하는게 내귀에들어오더라 죽닥치고 니들 똥싸질른거나 해결해라

그리고 마지막으로 순정서버  온달 님 빨리 빠져나오세요. 님한테 귓말오고 님이 무언가 아이템을 갖고싶어하기를 기다렸으니깐요

[이 게시물은 마스터님에 의해 2023-10-05 05:10:54 자유게시판에서 이동 됨]

목록으로

답변목록

이디야아메리카노님의 답변

이디야아메리카노쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

2.0팩으로 운영했던 순정서버는 예전 강철서버라는 2.0극하자서버 팩을 디비만 변경하여 오픈한 서버이며
이또한 김진X 이 제공
김진X은 강철서버운영자에게 팩을팔고 코더까지 맡고있었으며 그팩을 순정서버로 디비만 변경하여 오픈하였음
2.0순정서버1차때 오류 버그가 굉장히많았고 수없이 많은 섭다를 진행했었죠
이후 3.1감성서버까지 김진X이 제공 감성서버 1차때 서버가 먹통이되어 유저들이 게속팅기고 그외에도 여러오류가있었음
어찌저찌 감성서버를 수정하고 운영했으며 어느정도 수익이난걸 김진X이 알게되자  돈을 요구했으며 운영자들이 이때 거부하고 김진X 또한 팽당했음

사무라이님의 답변의 답변

사무라이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

넌 팽당했을때 바로 말하던가 찍어판다고

이제와서 말하면 뭐하냐?

돈쓸때로 다썻을텐데 섭초 9검도전도 다막아놨을게 뻔한데

기사사랑님의 답변

기사사랑쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

순정2차 이전에 감성이 열렸던데... 이거부터 틀렸잖아 팩트만 알려줘

이디야아메리카노님의 답변의 답변

순정에서 감성으로 인원이동후 다시 순정으로 이동했다고 적었는대요..

브리즈님의 답변

브리즈쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

온달이도 측근인데..멀 모르네..ㅋㅋ

순정 1차때는 측근이 아니였습니다. 지금은 측근인지 아닌지 모르겠네여

천원돌파대마왕님의 답변

천원돌파대마왕쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

솔직히 폭로글은 폭로글이고 그동안 유저들 기만하면서 돈좀 벌엇다고 인정하셧으면 유저들에게 사과의 한마디정도는 해야하는거아닙니까... 유저들를 도그피그로 돈으로 밖에 안보신거같네요ㅗ 어차피 이제 운영도 안하시는거면 그동안 기만한 유저들한테 사과 한 말씀정도는 하시져... 서버운영자들이 서버운영을 자선사업가처럼 자기돈만 써가면서 운영하는것도아니고 리니지라는 게임에서 강해지고싶은 일부유저들의 "난 돈으로 쎄질래"하는 무리한요구들도 잘못이지만 글을 쓰신분을 포함해서 저사람들은 처음부터 그런식으로 운영하기로 마음먹고 운영을햇다면 유저들을 호구도그피그로 보고 오직 돈만으로 목적으로 사기를 친 기망행위나 다름없습니다

박근혜님의 답변

박근혜쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

권x준 김x현 개 씌발련 새기들 ㅋㅋㅋ김재x 개새기 1.63때부터 과관이네 씹 새 기

박근혜님의 답변

아데나 이 영감새기는 요즘모함? 씹 새끼

박근혜님의 답변의 답변

그새기 별서버 영자임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저격수님의 답변의 답변

저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

별서버 영자가와서 댓글단게 1차때는 그분이 운영에 도움을 줬고 이제는 헤어졌습니다 이지랄하는데 영자지 ㅋㅋㅋ 누굴 ㅄ으로아나

박근혜님의 답변의 답변

안마방 직원이였던 올해 마흔 아데나 영감새기 마이컷네 서버 영자도 하고 ㅋㅋ

좁밥판독기님의 답변

좁밥판독기쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 감성 지적 하니까 글수정 뜬금 코더 언급 삭제 그밥에 그나물 니들끼리싸워 꼴보기싫으니까

죄송하지만 댓글달린글은 작성자도 삭제 수정안됩니다.
즉 내가 수정안했어여

저격수님의 답변

저격수쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

히스토리는 이거지

1차 순정(기모세가 멱살잡고 일으킴. 고물상하는 큰손 온달 낚음) -> 1차 감성(기모세 방송, 끝물에 기막키 방송 시작, 모모 바실알떨군 대가리빈년) -> 2차 순정(모모년 측근 서버셋팅 캐릭)-> 2차 감성(홍가+자냐 vs 측근+영자 어벤저스) -> 이후 감성/각성 폭망 -> 되도않는 대가리 굴려서 노초기화 감성 오픈 (뭐 본섭, 1섭 통합시스템) -> 3차 순정(진행중) -> 각성

사무라이님의 답변

사무라이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

템찍어파는건 후원적고 인원없는서버만 파는줄알았는데

구버전 탑티어서버가 저렇다니...

한량그자체님의 답변

한량그자체쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

내가 늘이야기햇엇지; 1.63 구버전서버가 순정서버고 감성서버고 그밖에 서버엄청나게열어재껴서 서버망치는애들이라고 ㅋㅋㅋ 그땐 아무도안믿더니만 드디어터졌네 그리고 해당서버가 망해간다싶으면 팩을 몇백만원씩에 팔면서 그버전을 아주 망치는애들 1.63보면 구버전서버 팩을 수정해서오픈하는서버들이 대부분 예들한테 팩산거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고하나모르는게잇는데 구버전서버가시초가아니고 1.63 옛날서버라는게 시초입니다~

팩을파는사람은 김진X이라는 게시글에 설명한 사람임
이사람은 본인이 소스수정을 깨작배운뒤 각종 공팩을 들고와서 "원하는대로 수정해주겠다" 라는 말로 구매자를 현혹시킨뒤 판매를함
물론 팩도 오류덩어리고 제대로된 수정도못함. 감성서버1차오픈후 얼마지나지않아 팽당함

달복이님의 답변

달복이쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

흠..... 내가 한마디한다!!!!!1

오스!!!

달복이님의 답변

스토리가 잼나구먼 내가 모르는 사실도있구먼

롤남친구하는오크들대맹이깸님의 답변의 답변

롤남친구하는오크들대맹이깸쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

이 병신은 또 모르는척 하네
컴퓨터 머부때부터 사달라고 사달라고 쪼르더만 200만원치 셋팅 지원쳐 받고
감성영자한테 맨날 돈 빌려달라고 전화돌리던 놈이

ssieon님의 답변

ssieon쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

순정서버 하고 있는 멍구 이 벌레도 마찬가지 겠구만 이 벌레색히는 안끼는데가 없네 ㅋㅋ진짜

달복이님의 답변

그럼 아는척할거냐 이 무식한새끼야 ㅡ,ㅡㅋ

달복이님의 답변

그리고 맨날은 아니다 두번이다 이 ㅆ ㅣ불련아 두번을 맨날이라하믄 쓰겄냐 이 쌍놈에 새 끼야 ㅋ

달복이님의 답변

롤남자친구 이 ㅆ ㅣ발련아 너 누군데 전번머여 전화데이트허자 심심허다

달복이님의 답변

그리고 도박하지마라 인생 달복해진다 알겄어!!!

롤남친구하는오크들대맹이깸쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

별 버러지같은 새끼가 발정난듯 흥분해서 도배질이니
사실을 사실대로 말한건데
권기X 한테 미안하지도 않니
여기서 니가 채팅치면 아무도 너 사람으로 안봐서 대꾸도 안해주더라
불쌍한 새끼
이제 영자들한테 쇼부쳐서 용돈도 받지도 못하고 어떻하니 ㅋ
거렁뱅이
나이도 속이는 놈

달복이님의 답변

그리구 난 빌려달라고했지~~ 한땀이는 영자 협박해서 돈뜯어냈잖어  착한척 순수한척 다정한척 지 랄 염병 쌩쑈를하드만 결국 내가 아는 영자 두명 협박으로 뜯김 대단한새끼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄창찍고 팩트 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 저쪽에서는 쫒겨났나봐 영자협박으로 대단하네
너는 엄창을 하도 찍어서 팩트가 아닐건데 ㅋ
빌려달라고 했는데 돈도 안갚다는다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸뱅이

달복이님의 답변

오 롤이 반응 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 글쓴지 4분만이면 대꾸 엄청 빠른거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 그러더라 사기꾼이랑은 말도 석지 말라고
평생 영자들 똥구멍이나 빨면서 용돈 2만원이라도 벌면서 살아라
나이도 속이는 40살 아재요

달복이님의 답변

오 머야 점점 빨라지네 이번엔 3분만데 댓달았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

어쩔수없이 관심이가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건질 건질 거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤이 너가 젤 많이 말섞고있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 속으로 지금 잼있지 ㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

그리고 롤아 난 똥꾸멍 안빤다 보지 빨지;;;

달복이님의 답변

머여 보니깐 이번엔2분만에 댓달았노;; 4분 3분 2분 오~~ 발전하노 ㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

근데 롤아 너 한땀이 냄새가 너무난다;; 너 감성영자 협박 비슷하게해서 내가알기론 백얼마인가 이백인가 뜯어낸걸로 아는데 너 참 대단한새끼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  참말로 넌 대 단한 새 끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

그리고 3.1 어디섭이라고는 언급안하겠는데 거기섭도 장기간 협박 해서 이백얼마정도 뜯어냈드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 방송에서는 착한척 꺠끗한척 염병 쌩쑈를하면서 뒷구멍으로 대단해 협박왕 한땀!! ㅋ 한땀한땀정신이아니고 협박협박한땀 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 어그로는 어그로로 하는 버러지색히
오죽하면 킹기훈도 대놓고 너같은 버러지랑은 같이 못놀겠다고 하겠니
원래 끼리끼리 만나는거라고 하던데
감성이나 너나 똑같은 놈들 아니겠냐
그래서 투데이에서는 4년 영창을 갔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자 협박으로
혼자서 발기차게 열심히 활동하길

한땀 어디서버인지 왜 언급 못할까? 왜 증거가 없으니 항상 뭐가 안되면 꼭 어그로로 끄니깐?

가이아영자는 왜 이런놈도 받아준지 이해가 안감

그래서 가이아 영자 돈은 갚았음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

한땀아 넌 진짜 내가본 협박범중에 최고였어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬~~ 기가맥히고 코가맥히고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 2분마다 댓글 달면서 어그로끄는 니 인생 최고여
투데이에서 협박범으로 4년 영창간 달보지한테 찬사를 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

달복이님의 답변

너그리고 초롱이한테 지랄하던데 디코에 다말하고다닌다고 너가 지랄할 입장이냐?? 너도 나한테 전화나 디코에서 다 처 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불오지냐 이 새 끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱이가 말했다고 뽀로록 영자한테가서 처 이르고 ㅋㅋ ㅆ ㅣ 벌럼이 지는 나한테 몇시간썩 통화하면서 별에별 이야기 다하는 새 끼가 ㅋ 너는되고 초롱이는안되고 이런부분이냐??  협박이나하는새끼가 갑질하는거냐 ?? 같잖은 짓 하는거야?? 10따리도안되는 죠 밥새 끼가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민증은 왜 구라로 할까??? ㅋㅋㅋㅋ
홍시 부산가서 따먹었다며 ㅋㅋㅋ 디코에서 애들이 말하던데
초롱이ㅋㅋ? 너 지금 초롱이 기훈이랑 디코하는중이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
끼리 끼리

달복이님의 답변

그리고 머어쨰 널 이용해서 혈을 어찌고 저찌고?? 지 랄 병 하고있네 방송 10따리도안되는 새끼가 먼 홍보효과가 있다고 널 이용할거냐 이 병 신 새 끼야 너가 머나되는줄아냐?? 꼴랑 6~7명보는 방송하는새끼가 먼 이용가치가있다고 에혀 이 씨벌련아 그날 그냥 애들이 너 도와주자해서 이 씨발련아 너보다혈만들어서 방송하라한거였지 우리가 너혈로가입하고 에혀 병 신 새끼 내가 살다 살다 10따리도안되는새끼가 스타병 걸리는건 또 첨보네 존나 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 생각해도 존나 웃기지않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 그래서 구버전때부터 카톡으로 후기 좀 써달라고 그렇게 부탁을 했을까? 키드도 그렇고
그러면서 키드 영자한테는 몰래 용돈 10만원 기훈이 10만원 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키드 영자한테 받은 10만원 난 내돈 포함 14만원치 이벤트 바로 뿌렸는데?

그게 니와 나의 차이겠지

리니지 기웃거리면서 아직도 못벗어나는 중생이여 ^^
투데이에서는 오고 싶어도 오지도 못하는 중생이여 ^^
여기서라도 자기 입지는 다지고 싶은데 어떻게 할수도 없고 ㅋㅋ

혹시 알아?? 가이아영자님이 손 잡아줄지
열심히 살아봐

아는 애들은 다 아는 사실인데

주변인중에서 너랑 엮이지 말라고 한애들이 투데이에서 10명은 넘어
그럼 그 애들이나 나나 비정상일까 니가 정상일까 상식적으로 ㅋㅋㅋㅋ

가만 있으면 중간이라도 간다
감성영자한테 뎅받고 템 받고 컴퓨터 셋팅 받아서 게임한놈이 입이라도 무거워야지
중간이라도 가지

게임도 안하는 놈이 쳐와서 맨날 8헤비로 뉴비들 다 죽이고 다니고 ㅋㅋㅋ
순정와서도 받고 게임하고 접었다던데 ㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

그냥 영자들한테 돈받고 후기나처써 병신아 그리고 초롱이한테 머라하지말고좀 너나한테 다말하잖어 영자한테 후코고 템이고 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 개 새 끼야 내로남불좀 그만처하고 너가하면 로멘스고 초롱이가하면 분륜이냐 이 씨 벌련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너처럼 뭐좀 해주면 돈좀 주실래요 라고 한적이 1도 없고 ㅋ
너는 영자들한테 텔래해서 어그로 끌테니 돈좀 주세요 이게 너와 나의 차이 ㅋㅋ

에바서버때도 그랬다고 말해주던데 에바 영자가 ㅋㅋㅋ
기훈이는 니가 돈 받고 자긴 안나눠줬다고 그렇게 말하던데 디코로
그게 사실이잖아 ㅋ

나는 에바영자가 고맙다고 10만원 준거
개털이 사막로이스 같이한 맴버들 뎅 1도 못팔아서 나눠준게 다고 ㅋㅋ

그게 너와 나의 차이 ㅋㅋㅋ

솔직히 개새끼랑 차이를 논하면 뭐할까 시간만 아깝지

투데이 렉이 좀 있어서 여기 잠시 들어와서 어제 가입해서 눈팅한건데
감성서버 측근서버다 해서 궁금해서 보고 있는데 니놈의 댓글이 달려 있어서 ㅋㅋ
웃으면서 이색히 바퀴벌래 아직도 살아있나 하고 댓글 적은건데 ㅋㅋ
아직 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

그리고 머 ?? 내가 맨날 너한테 전화를했다고 이 사악한새끼야 너가 나한테 하두 전화를해서 귀떄기가 아직도 얼얼하다 이 씨발련아 틈만 나면 전화해서 몇시간동안 너랑 통화할려면 얼마나 곤욕인지알기나하냐?? 니가 양심이 있냐없냐 디코에서도 너한테 애들전화오면 다들 나한테 머라한지아냐 안받아야겠다 바뿐척해야겠다 이런다 이 씨발련아 너랑 통화하면 기본1시간넘게해야된다고 이 새 끼야 이새끼 진짜 존나 사악한새끼여 보믄 씨발

카톡 내용 전화통화 목록 내용을 봐라
이 버러지 색히야
그럼 너도 까봐 당당하게
그게 녹취가 되는것도 아닌데 ㅋㅋ
왜 못까?
카톡 내용도 안지우면 없어지지도 않는건데 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 얼간아 투데이에서 영자 협박되어서 4년영창 간것도 해명좀 ㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

그리고 너 특정서버만 열면 처 디코부르지도않은디 어슬렁 어슬렁 처들어와서 분위기보고 씨발 진짜 우리가 모를줄알았냐 이 사악한 새끼야 간다하면 좋다고 설명 존나게하고 씨발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 같잖은 새 끼야 티안나게처하던가 착한척 순수한척 컨셉질해놨는디 연기는 처해야되겄고 홍보는 해야되겄고 애들은꼬셔서 데려가야되겄고 미 쳐불겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅆ ㅣ발련아 우리가 알면서도 너하는게 하도 애처로워보여서 뒤에서 그냥 도와주자하고 간거야 알겄냐 이 병 신 새 끼야 ㅋ

카톡으로 같이 하자고 매일 같이 한게 넌데
그것도 카톡 내용으로 있고 ㅋㅋ

몇년전에 있던 이야길 하는거야 ㅋㅋ

4년 구속된거 해명좀 해보라니깐 ㅋㅋ
에바영자가 피를 토하면서 신고 했다던데 ㅋㅋ

달복이님의 답변

달복아 나 사실 받고하지 후코랑 템 그랬냐 안그랬냐 이 쌍놈에새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 혀 이 씨발련아 입좀 무겁게하고다녀라 너 챙겨주는 영자들 피해주지말고 씨벌련아 초롱이한테 머라할게아니고 너 입이나 단속잘하고다녀 제발좀 몇시간씩 씨부려되니깐 지가 먼 말한지도 까먹고 에혀 이 병 신 새 끼 ㅋ

아니 말 돌리지 말고 4년 영창 간거 해명좀 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 돌리지 말고 4년 운영자 협박 영창간거 해명 해보래두 ? ㅋ

난 측근들 남무하는 프리서버 그냥 좆같으면 안하면 그만이고
너는 어떻게든 1만원이라도 벌어보고 싶어서 어슬렁 거리는데 ㅋ

영자들한테 쇼부도 좀 치지말고 협박도 하지말고 살아

인생이 참 비굴해 보인다

해명도 못하고 ㅋㅋ

달복이님의 답변

그리고 이 소름돋느 한땀아 너아닌척하드만 한땀이맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 병 신 새 끼 이게 너 수준이다 이 병 신 새끼야 위에 댓글봐바 한땀아닌척하드만 팩트로 꼿아버리니깐 한땀 인증해버리노 지 스스로 ㅋㅋㅋㅋ 이게 니 수준이요 이 씨 발새끼야 소름돋는 새끼야  연기를 할라면 제데로좀혀라 ㅋㅋ

해명좀 해달라니깐 ㅋㅋ 왜 해명 못함 ㅋㅋ

아닌척은 위에 댓글로 다 달아놨는데 난독증있나 시발롬이 ㅋㅋ
해명 못하지?? 영자 협박해서 영창간거??? ㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

난 한땀아 너처럼 스샷찍어놓고 그런 쓰잘대기없는 짓거리안해 이 병신새끼야 또 누굴 협박할라고 스샷찍고 녹음하고 그러냐 이 소름돋는 새끼야 에혀 나가디져좀 ㅋ

스샷 녹취라니 ㅋㅋ
카톡 내용 카톡방 안나가면 그대로 있고 통화목록 ㅋㅋ 지국가서 a4용지로 때달라고 하면 다 나오는데 ㅋㅋ
무슨 말을 돌리네 ㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

존나 소름인게 한땀아닌척하드만 팩트로 말하니깐 흥분해서 실토해버리네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나게 소름이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아닌척한게 저기에 어디있는데 ㅋㅋ
내가 말했지 너랑 나의 차이에 대해서 ㅋㅋ

애들 불러서 삼자대면 해볼까?? ㅋㅋ 지금까지 니놈이 한 행실에 대해서 애들이 불만을 이야기한거??
니들 가이아  영자가 치킨이벤하라고 300준거 그것도 3콩줘야 될거 2콩씩 줘서 남겨 먹었다고 하던데 ㅋㅋ
사람이냐

달복이님의 답변

엥 먼소리여?? 300?? 300은 먼소리야?? 꿈꿔?? 소설써?? 300을 누구한테 줬는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 소설까지쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 영자들 협박으로 인한 4년 영창 달복이의 외침입니다 ^^
개새끼랑 상대하는게 아니죠  멍석으로 뚜두러 패는게 맞이죠

달복이님의 답변

가이아영자가 날 싫어하는디 300을 왜줄거냐?? 너 소설쓰냐?? 아니면 정신병 걸렸냐????

응 영자들 협박으로 인한 4년 영창 달복이의 외침입니다 ^^
개새끼랑 상대하는게 아니죠  멍석으로 뚜두러 패는게 맞이죠

달복이님의 답변

뇌에 문제가 생긴거같은데??? 정신병원 가봐야되는거 아니냐?? 심각한데;;

달복이님의 답변

내가 알기론 가이아영자가 너한테 몇백후원도해주고 그런걸로아는데 이런식으로 뒷통수를 후려갈겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 협박왕 한땀이답구먼 역시 대단해 ㅋ

???? 내가 가이아영자 뭐 잘못했다고 적음?
뒷통수를 뭘 쳤다고 하는거지?
참 대단하네 프레임 쒸우는데

달복이님의 답변

은혜를 소설로 갚아버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

넌 왜 항상 은혜를 협박으로 갚아버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀박왕 한땀 대단허요 대단혀 ㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

아 이거네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른놈이랑 나랑 햇갈렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팩폭해버리니깐 흥분해서 다말해버리는구먼 역시 너가 진정한 통수왕에 협박왕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

역시 한땀이는 팩폭을해야 슬슬 지입으로 다나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이거지 바로 이맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

사악한새끼 착한척 아닌척 깨끗한척 혼자다하면서 개 죠 같은짓은 젤많이해 보면 항상 ㅋ

달복이님의 답변

영자님들 조심하이소 한땀이 대화내용 녹취 다해서 저장해놓고 수틀리면 협박해서 돈뜯어내니 영자님들은 항상 협박왕 한땀 조심 또 조심 !!!

너 애들이 아는척도 안해주고 너 애들이 인사도 안받아준다고 하던데 ㅋ

달복이님의 답변

한땀아 너 명언이 생각난다 !! 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 달복아 어디 돈좀 괜찮게 주는영자있음 말좀해죠 내가 후기랑 방송이랑해서 ......  그래서 내가 그냥 너가 당당하게말해 이러니깐 너가 머라했냐 달복아 너가 말좀해주라 이러면서 그래서 내가 얼마말하면 되는데 이러니깐 너가 머라했냐 그래도 내가 30은그냥 받는데 30이상은 주라해죠 이랬냐 안했냐 이 개 새 끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 함참뒤에 달복아 어디어디 영자 연락되냐 연락되면 말좀해죠 이랬냐 안그랬냐 이 쌍놈에새끼  그리고 내가 어디서버간다하면 거기서버 측근이누구네 어쩌네 염병하면서 특정서버 존나게 까대면서 씨 발럼 근데 결국 거기서버 협박해서 몇백 뜯어낸 넌 최고야@!@ 협박왕 한땀ㅋ    에레기 자석아 에레기 자석아 그뒤로는 거기서버 영자 안까데?? 전화해서 하루종일 욕박고 비리 폭로하고 지 랄 발광하더만 돈받으니깐 그뒤로는 조용하드만 돈이좋아 그치잉  그래도 한땀이가 프로여 협박해서 돈받아내면 그섭 안까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 또 이제 뇌피셜로 또 적네 대단해
하긴 니가 그런 모사꾼 같은 정신으로 지금까지 기생했잖아

참 씁슬하다 ㅋㅋㅋ 너같은 놈이랑 그래도 친구라고 생각한걸

다 필요없고 여기서도 조용히 활동해 또 괜히 영자들한테 협박죄로 영창 가지말고
그냥 숨만 쉬고 살아 달복아 ㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

넌 진짜 내가본 협박범 중에 최고야 한땀아  진짜 넌 프로야 협박 프로!! 대단해 보면 볼수록

내가 너무 명치를 쌔게 때렸나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

에헴~~ 또 어디영자를 지속적으로 협박해서 돈 뜯어낼려나 궁금해지는군 ㅋㅋㅋㅋ 한땀아 협박은이런것이다하고 책써라 ㅋㅋㅋ 흥할거같다 진심으로 ㅋㅋ

또 달복이 영자들 텔래한거 방송이나 해볼까나? ㅋㅋㅋㅋ
에바영자가 말해주던데 ^^ 씨익

어쩐지 좌표를 에바를 찍더라고 ㅋㅋ
이색히 뒤에서 돈 쳐받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

아무턴 앞으로 협박 열심히 잘하고 한땀아!! 협박해서 뜯어낸돈으로 꼭 강남에 빌딩올리고 ㅋㅋ 성공해라 협박협박정신 한땀!!! 화이팅!! ㅋㅋㅋ

도망감? ㅋㅋㅋㅋ
꼬리말고 ㅋㅋㅋ

기준이한테 전화하니 니말은 무시하라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

난 이제 웹툰보로간다잉~~ 열심히 살고잉~! ㅋㅋ

응 오늘도 뚜두러 맞은 달복이 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

담에 또 시간날떄 협박에대해서 이야기해보자 협박왕 한땀!!! 오스

그래 4년 영창 어떻게 간건지 비하인스 스토리좀 들려주라
궁금하네

얼마나 악질적이면 4년 영창을 가는지 궁금하다 한번 썰 좀 풀어봐둬

달복이님의 답변

그리고 방송켜주라 협박왕 한땀아 지금 당장 방송켜!!

그래 4년 영창 어떻게 간건지 비하인스 스토리좀 들려주라
궁금하네

얼마나 악질적이면 4년 영창을 가는지 궁금하다 한번 썰 좀 풀어봐둬

달복이님의 답변

방송켜 협박왕 한땀

아냐 너 방송 켜주면 너 또 네임드  된다고 좋아하잖아 쉴래 ㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

방송켜 방송키고 이야기하게

난 그게 궁금하네

달복이님의 답변

오늘 하루종일 싸워보게 방송켜

너 이미 웹툰 본다며

달복이님의 답변

자신없냐 이 씨 벌럼아 방송 ㄱㄱ

자신은 있는데 나이 속이고 협박 하는 애랑 상대를 하면 안되지
주말이도 너같은애는 무시하라고 하는데 ㅜ.ㅜ

달복이님의 답변

팩트로 죽여벌라니깐 방송켜

니가 방송켜서 한번 팩트로 죽여줘봐

달복이님의 답변

병 신새끼 방송한다드만 하도 못하노 병신 입벌구 에혀

아니 말좀 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송으로 너 언급해주면 너가 좋다며 그럼 하지 말아야지 ^^

달복이님의 답변

너란 새끼가 그럼 그러치 에혀

왜 만나지도 못하고 예전에 집주소 까니깐 ㅋㅋㅋ 갑자기 쫄아서 중간에서 만나자고 이지랄하던게 넌데 ㅋㅋ
집주소 다 까면 온다며 ㅋㅋ 그런데 못 왔잖아 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

에레기 더럽다 캬악~~퉤!!

응 사기꾼 주말이가 너같은 놈은 그냥 쌩까래 그게 맞긴 해

달복이님의 답변

협박왕 소시오패스 한땀아 너만하겄냐 이만간다 시간낭비혔다

자신은 있는데 나이 속이고 협박 하는 애랑 상대를 하면 안되지

ㅃㅃ

달복이님의 답변

사람들 많이보는데서 싸워야 잼나는디 영 감흥도없고 별루다 의미도없고 에혀

4년영창 소감이랑 비하인드 스토리좀 ㅎㅎ

응기잇님의 답변

응기잇쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

킬작을 넘어선 포인트작이냐

최필달님의 답변의 답변

최필달쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달복이님의 답변

협박왕 한땀아 애들이 너없을때 얼마나 너 호박씨;까는지 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음을 했어야했는디 아쉽다잉

달보지 서버 어그로도 못끌고 영자한테 돈도 못벌고 ㅜ.ㅜ

ㅋㅋ 앞에서 대놓고 말 못하는 애들 신경을 왜 씀

그런 애들이 서버영자지인 후기부탁 / 영자면서 맨날 이름 바꿔서 여는 쓰레기 이런애들이 전부인데

너도잖아 아직도 카톡에 니가 후기 부탁한거 아직도 있던데 쯔쯔

부끄러운지 알아라  갸들도 쓰레기지만 너가 제일이지

그러니 포럼와서도 너를 반갑게 맞이하는 애들이 한명도 없을거 아니냐  이게 정답이고 ^^ 
오늘도 만원이라도 벌기 위해서 최선을 다하는 달보지 화이팅 ^^

측근서버검색
Total 38건 1 페이지
측근서버검색 목록