• 와와서버
  • 고구려서버 왼쪽날개
  • 구슬서버 오른쪽날개
  • 전설서버 오른쪽날개
측근서버검색

1.63 진초 통화내역 (검팔이 , 뎅찍어 팔라 , 검복구 등등)

페이지 정보

본문

밑에 첨부 파일 통화녹음 첨부해두었구요. 

순서대로 

1. 진초 영자가 검찍어 파는 통화내역.

2. 뎅찍어 팔라며 먼저 뎅준 통화내역

3. 아이템 빼는 통화내역입니다.

그리고 진초 영자야 너 나한테 너는

하기 싫은데 나한테 가스라이팅 당해서 
했다고 남탓한다고??
통화내역만 봐도 니가 다 시킨건데??

이런 통화내역이 존재하는데????팩트로??

니 실속 챙기려는거 다 팩트 인증해줬으니 두고보자

까도까도 나오는 양파같은 너 4탄 곧 오픈된다

[이 게시물은 마스터님에 의해 2023-12-23 20:59:47 자유게시판에서 이동 됨]

첨부파일

목록으로

답변목록

포럼요님의 답변

포럼요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

잡초한테 텔레해서들은거랑 여기 올린거랑 내용이틀리네? 원이련이 올린거는 죄다 편집돼있고 잡초련이 주는건 원본이네 ㅋㅋㅋ대단하다 대단해 원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨!팔년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포럼요님의 답변

포럼요쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

둘다 똑같은데 니새끼가 더 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받은내역은왜안올리누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠구리님의 답변

빠구리쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

진초영자나 이거 너랑 합작한거면 너도 개 쓰레기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치리치리치치님의 답변

치리치리치치쪽지보내기 친구추가 전체게시물 작성일

조까고 투데이포럼도 포인트 선물하기 시행하라

측근서버검색
Total 38건 1 페이지
측근서버검색 목록